目前日期文章:200402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在我認命地將我的玫瑰放到比較高的地位(包括有形與無形的地位)而繼續時不時地仰望她約一天後,在我努力工作了一段時間導致眼痠手麻而起身打算與同事聊些這麼好的天氣還得上班真是無奈以及在同一天內第三次聽另一同事追求學妹未果的苦水並且不負責任地給些也只能這樣的建議時,竟活生生眼睜睜地看到我的玫瑰在我眼前,她最中心的部份,一瓣一瓣地開了。

我的天哪,我眼前所發生的事真是美呆了。回到她所來自於的高高在上的這一天以來,她繼續以她的枝梗與葉子伸展她的風姿綽約,複瓣重重疊疊也已開出飽滿完整的花形,但就是最中心的幾瓣仍聚攏著。這我也不意外,或說早習慣了。在我所擁有的眾多玫瑰花(當然不能以小王子的高標準「擁有」來說)中,「不開心」的居多。我總以為也許花兒離了水,養份便難支持最燦爛的盛開。而我這朵驕傲的玫瑰花呀!在我願意完全捨棄我畢竟也有的一份自尊和所謂擁有者的幻想時,妳在我面前輕輕微笑,撩人地完全開放了。

teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我桌上開了一朵驕傲的玫瑰花。色澤飽滿外形完整的花瓣綻放著她的嬌艷欲滴,硬挺強壯的枝梗是她的自戀,幾片濃綠的葉子襯托並伸展出她的風情。

我的玫瑰斜插在一透明有設計感的悅氏MY WATER水瓶裡,她奮然向上盛開著,高度正好讓我在座位上只能仰望她的美麗。這還像話嗎?我要妳是為了賞玩妳!我把玫瑰連瓶帶花從桌上挪到腳邊,小心翼翼地避開我進出座位的動線。

teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()