目前日期文章:200509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

突發奇想循線把我的「上線」們找齊.. 費了一小點功夫,一度在第六層卡住,因為作者未將她的直接上線放在文章裡。不過回頭找了我第九層上線的平行者,也就是我第八層上線點的另一支下線,終於破解了這身世之謎..。此後就一路溯源向上再無阻礙,原來我是中文世界的第十一層,而始祖Anais小姐是從2005年八月十五日開始,迄今不過短短不到兩個月而已。

有些網誌是我依原英文名亂按的中文名,希望原作者有機會看到時勿怪。:)

teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這篇是關於教宗在閉幕彌撒前徹夜祈禱講的道理。其中我特別感動於「教會是一張有好魚也有壞魚的網.... 但這也是令我們安慰的事,這樣,我們即使滿身缺失,也敢於希望敬陪耶穌信徒的末座,因為他所召叫的正是罪人。」


teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

與我愛月亮的朋友們分享由梵蒂岡電台發表的本屆世青重要紀事。為不熟悉的朋友來說或許會有些微生硬或不習慣,我們可以慢慢討論..。:)


teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

目前只有四位朋友接受邀請:

☆Masaya 的房間:http://mypaper.pchome.com.tw/news/masayaying/

teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個遊戲愈玩愈烈,我身邊的人陸續中招。在Yufeng 小姐(http://www.wretch.cc/blog/yufenghsu)點召之下,我也加入了這個行列。

★ 遊戲名稱:BLOG TAG【Blog怪癖大串聯】

teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




teresachu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()